PCB 组件

确保零件和组件装配正确

PCB 组装流程有复杂的对准,胶珠粘接或焊接步骤,并要确保所有小组件连接均无缺陷,正确地组装到电路板上。康耐视技术使制造商能够保证 PCB 零件和组件组装正确且功能正常。

半导体

确保制造结果无缺陷且装配正确

在半导体制造流程中,为保证半导体无缺陷且装配正确,需要使用众多的检测和测量步骤。在各个制造阶段,从监测铸锭形成时的直径到晶圆缺口检测,或在引线接合之前检测管芯引线框架,二维和三维机器视觉检测以及深度学习都有至关重要的意义。

ALIGNSIGHT 对位传感器

面向机器人和工作台对位应用的紧凑,强大和易用的视觉传感器

AlignSight 传感器为解决视觉向导机器人 (VGR) 和工作台对位应用问题提供了经济的解决方案。这些对位传感器采用独立对位解决方案的形式,无需额外控制器来运行应用程序即可提供很高的精度水平。
AlignSight 体积小巧且易于设置和标定,即使在不利的条件下或退化严重时也能快速定位和对位图案和基准点。AlignSight 有高精度,自动手眼标定,灵活的机器人集成库和可编程逻辑控制器 (PLC) 集成,是机械制造商,系统集成商和电子行业装配和加工应用中需要高精度机器人和平台对位的最终用户的理想选择。

ALIGNPLUS 软件

提高材料产量并降低制造成本

AlignPlus 软件提供的精度,灵活性和可拓展性能够满足平板显示器 (FPD) 制造过程的要求,例如层压,偏光片和薄膜贴合,激光切割和绑定。此解决方案部署迅速,不需要专家。因为 AlignPlus 在一台工业计算机中最多支持 16 个相机和多个对位系统,所以它能优化硬件成本,降低安装和集成复杂性,并有一个方便的中央仪表盘可以监控运行。

关于

康耐视公司设计,研发,生产和销售各种基于图像的产品,所有产品均采用人工智能(AI)技术,这使它们能够像人类一样对它们所看到的一切作出决策。康耐视产品包括机器视觉系统,机器视觉传感器和读码器,这些产品广泛应用于全世界的工厂和分销中心,能够在产品生产和配送过程中消除各种误差。

作为机器视觉行业的世界领导者之一,康耐视自从 1981 年成立以来,已经销售了 230 多万套基于图像的产品,累计利润超过 70 亿美元。康耐视总部设在美国马萨诸塞州 Natick 郡,在美洲,欧洲和亚洲设有地区办公室和经销处。

更多详情,请访问康耐视公司网站:www.cognex.cn

活动奖品
Event prizes

1,欢迎各位工程师参与康耐视有奖下载资料活动;

2,点击下载按钮并登录完成后的抽奖窗口中我们准备了非常丰富的奖品,欢迎参与,100%中奖;

3,请保证所填写的资料完整和争取,我们的工作人员会在您抽奖完成后的三个工作日与您联络确认奖品的发放形式。

一等奖
蓝牙耳机
二等奖
运动臂包
三等奖
京东E卡
Baidu