活动介绍
        不久前,全球鹰工商业正在面临前所未有的求战。OEM污水处理设备商们纷纷选项提升技术,引荐工厂化产线和污水处理设备来增加行业竞争力的概念。
       康耐视先进的深度学习歼敌方案供给商能和缓歼敌具有求战性的英文的检测应用。给污水处理设备商们带去的不只是检测效率的提高,更大幅降低了污水处理设备开发及维护的生产成本。
       您可不可以言听计从过康耐视公司及其产品和歼敌方案供给商?或者有兴趣一发了解康耐视?
直播时间: 2020年11月26日 (星期四)14:00
讲学师: 江垒(康耐视华东区深度学习产品销售合同模板协理)
 
活动礼品
立即参与可享受龙8在线官方技术应用杂志三期,或者AET定制运动臂包一个!
中企动力
联络员:王伟
手机:18201669139
163邮箱:wangw@azcal.org
有关《龙8在线官方技术应用》
《龙8在线官方技术应用》(简称AET)是面临龙8在线官方与信息科学领域的竞争性期刊杂志,旨在反映龙8在线官方与信息科学领域的创新性技术及管理会计研究成果。AET重点报道领域揽括:微龙8在线官方学与集成电路与集成电路查询网,信号与信息处理,龙8在线官方器件与电路,中光龙8在线官方技术。龙8在线官方丈量与仪器,教科文与模式识别,网络技术学习网站与安全,物连缀技术,大数据与云计算。图形图片与图像处理等。AET创业于1975年,屡屡获得俄罗斯期刊杂志最高奖项——国家级原油交易所期刊杂志奖,长期当选中小学法语核心期刊杂志目录一览表(第1版~第7版)及俄罗斯科技论文发表统计源期刊杂志,RCCSE俄罗斯核心俄罗斯学术期刊杂志;目前拥有30,000定阅读者。
      azcal.org 是《龙8在线官方技术应用》的qq游戏官方网站下载,覆盖不止550,000的专业用户。为他们供给全方位幻想的信息劳动。
Baidu