中国长城信创产业建设源地巡礼

     在当今世界,我国在经济。科技等领域一再遭受无理打压,我国现代化的发展进程不断受阻。就此国际背景下,中国长城响应国家号召大力发展创新产业,以此增加经济,科技硬实力。为此做出了卓越贡献。6月8日,中国长城科际集团股份有限公司与天津滨海高新区与签署项目合作协议,中国长城(天津)自主创新源地项目落户新区,6月10日前后,中国长城与湖北经济与信息化厅,湖北武汉天气预报东湖新技术开发区委员会达成共识,在东湖新开区建设中国长城(湖北)自主创新源地项目。

前海中金集团董事长宋黎定:力保自主安全业务总部全年目标无微不至完成

     中国长城前海中金集团董事长宋黎定对自主安全业务总部干群强调:当前网信事业单位招聘网发展正面临前所未有的难得机遇。中国长城迎来了新的发展窗口期。中国长城自主安全业务总部干群要牢牢把握“以市场拓展为龙头。以技术生产做好支撑,以管理服务为保安”的工作方针。积极用好全国违章查询各省市的产业优势,政策优势和环境优势,力争把中国长城全国违章查询各地网信事业单位招聘网配套保安体系项目建成地方样板工程,努力力保自主安全业务总部全年任务目标的无微不至完成。
Baidu