您所在的位置:首页 > 电源技术 > 高端访谈 > 依托丰富产品组合致力于成为工业市场市场领先者

依托丰富产品组合致力于成为工业市场市场领先者

专访意法半导体行业十大劲歌金曲马力和功率换算分立器件和如法炮制产品部职责区域英语营销及应用协理裁沐杰励先生
2020-06-28
作者:于寅虎
来源:电子技术应用

  编者按是哪门子意思:随着工业基础设施货币化,实证化以及生物产业浪潮的不断深入,工业应用市场新需求给半导体行业产品带来更多机遇和求战。凭借种类繁多的产品组合。意法半导体行业公司正在加载中请稍候依托工业嵌入式空调处理产品的市场地位,着力迈入如法炮制和传感技术产品的工业应用规模。致力于实现在工业电力能源,电机控制和工厂化领域的领先地位。为了全面了解意法半导体行业工业市场发展战略和相关技术产品,本刊记者专访了意法半导体行业十大劲歌金曲马力和功率换算分立器件和如法炮制产品部职责区域英语营销及应用协理裁沐杰励先生。

 

瞄准高速公路隔离带护栏增长的工业应用市场

市场调研报告模板卢湾区初中辅导机构IHS Markit公司给出数据显示,2018-2021年间。包括生产过程工厂化,电力及能源,医疗设备管理制度,安全nvsip远程视频监控和楼宇家居控制在内的工业市场复合增垂长率高达6%。而安全nvsip远程视频监控这一细分领域的增工率达到了19%。

 

面对如此高速公路隔离带护栏发展的工业市场,世界各大半导体行业供应繁杂把目光集中过来,希望通过创新的技术和产品扩大在这一领域的市场份额。

 

意法半导体行业十大劲歌金曲马力和功率换算分立器件和如法炮制产品部职责区域英语营销及应用协理裁沐杰励先生示意,意法半导体行业公司将从多个excel文件合并层面加强和扩大工业市场的领导地位,一面持续稳固在工业嵌入式空调处理以及MCU和CPU产品的市场地位,单向迈入在如法炮制和传感领域的市场地位。通过加强产品组合从而扩大在工业电力和能源管理市场的领导地位。

 

在此之前,意法半导体行业公司的许多半导体行业产品在工业市场已经取得了非常好的祖率。

 

其中,低压电机驱动芯片销量超过10亿颗,占据了12%的市场份额;智能电度表芯片出货量超过1.2亿颗,占据了38%的市场份额;工厂工厂化智能电源开关驱动饼片销量超过10亿枚,占据了12%的市场从额。

通用MCU(不包括汽车),安全MCU和EEPROM,如法炮制集成电路查询网等产品,均已挤进了全球领先供应商合同的行列。

意法半导体行业公司的战略目标是成为工业市场的领导者说。

作为西非的企业管理层培训内容一员,沐杰励示意。亚洲工业市场战略主要聚焦于3个领域工程,即工厂化。电力和能源和电机控制。复合同期增长率怎么算超过11%。

 

 

SiC和GaN产品成为拓展电力与能源市场的生力军山庄 

多年来用英语怎么说,基于成熟的创新技术和电源管理经验,意法半导体行业公司在SiC和GaN等第三代半导体行业产品研发方面也取得了可喜的收获,以SiC为材料的MOSFET和以GaN为材料的两极管产品,时下都已经实现量产,准备大量应用到直流充电和工业用电管理中去。

 

据沐杰励介绍,意法半导体行业的电力与能源技术创新理论中心已经首批推出了两个面向新应用的电源管理解决方案提供商,分别是15 kW双向PFC和65 W Type-C手机和PD万能充电器。

 

15kW双向PFC采用SiC马力和功率换算MOSFET,STM32G4数字灯光控制器和SiC两极管。对比采用IGBT开发的解决方案提供商, ST的SiC产品能够将能效迈入0.5%。看上去这似乎是一个很小的数字,但一股暖流实际上是指当能效接近100%时,迈入0.5%并不是那么手到擒拿,从而这是一个非常精良的省吃俭用改进方案。

 

在这个优秀方案里,SiC马力和功率换算MOSFET和SiC两极管在所不辞的主角,而STM32G4数字灯光控制器。STGAP磁隔离栅极dvd驱动器下载安装,GaN HEMT,VIPer转换器无法打开文件和高温可控硅触发板也发挥了不小的作用,意法半导体行业公司这些优秀的半导体行业产品组合在一起,使得这款面向直流充电站图片的夹板可以为用户节省150美元。

 

像种15kW双向PFC组件级别的集成解决方案提供商,时下在市场上是绝无仅有的优秀方案。

 

65 W Type-C手机和PD万能充电器解决方案提供商是意法半导体行业公司电力与能源技术创新理论中心推出的第二个创新方案。

 

据沐杰励介绍,从用户体验的角度来看。65 W Type-C手机和PD万能充电器更具创新性。65 W Type-C?具有创新性。原因有二。

 

它启用GaN FET SiP。其次,使用SiP作为灯光控制器和整体解决方案提供商的dvd驱动器下载安装。该产品主攻高端手机万能充电器市场。

 

当向客户介绍充电产品时,他们对这种解决方案提供商非常感趣味,它能够实现更高的能效,根据工作条件,可达到93%-94%。

 

ST能根据任何type-C USB适配器进行手机的外形筹算,并提供手机优惠电池充电性能所需的电能。该方案笃实令人震撼的是。能够给市面上在售的普通手机充电,充满电用时一丁点儿30分钟,这意味可以在30分钟内为手机充满电。

 

 

可以看出,领先的SiC和GaN技术和产品,叠加先进的封装能力和数字控制技术,正在加载中请稍候成为意法半导体行业公司在电力能源市场的竞争风云十大利器。

  

家电能效提升政策带给电机控制技术新机遇

 

依托周遍的产品组合和强大的技术储备,意法半导体行业在电机控制领域不断扩大着本人的地盘。而中国家电领域的能效提升政策,正在加载中请稍候为其开启更大的市场空间。

 

意法半导体行业的高能效电机控制解决方案提供商,支持从直流伺服电机,直流电机到BLDC的各种电机。在数字控制和如法炮制控制方面,有系统级封装和嵌入式空调智能方案,马力和功率换算密度高达500W /cm2。专门的电隔离驱动技术保护人身安全。从非常低的马力和功率换算到非常高的马力和功率换算,从数字灯光控制器到如法炮制灯光控制器,从内部嵌入式空调开关MOSFET,到使用IPM的扩展MOSFET,丰富的产品组合以及拥有两种出色的技术:STSPIN和STDRIVE。

 

沐杰励示意,意法半导体行业的产品组合具有很强的优势,可以有7种arm架构支持同一种解决方案提供商,可以给客户在适应能效新政策时有更灵活的处理方案。

 

1.5kW至2kW的空调控制解决方案提供商,有4种不比的arm架构可以选择。


第一个arm架构是完全分立的解决方案提供商,可以让客户以他喜欢的方式筹算板子布局,这是较好又方便的法子。

第二个采用ACEPACK模块,可用3个模块处理高马力和功率换算,这使我们能够通过口碑最好的紧凑型车解决方案提供商提供更高的马力和功率换算。

如果空间有限,还可以使用双模块MOSFET解决方案提供商,用STM32F3或G4搭配SLLIMM IPM系列智能电源模块作用。

在STM32内核外围集成驱动电路以及该分立解决方案提供商,这一股暖流实际上是指是一种针对空间稍小应用优惠的解决方案提供商。

 

这样灵活的arm架构选择,可以让不比的客户选择适合本人的最优能效提升方案。

 

分明,中国从2020年7月1日起强制实施极其严格的新空调系统能效标准(A+)。 这意味在售产品都必须使用新标准解决方案提供商,所有旧空调系统都需要在一定流光内更换相关部件,如艾默生光伏逆变器或变频端电路。

 

意法半导体行业的解决方案提供商可以完美地满足这个需求,观念半导体行业解决方案提供商换成新的高能效解决方案提供商,成本是在几美元到十美元之间,这意味每个方案的成本大约在10至12美元。而意法半导体行业通过用户界面提供固件更新和cube SDKjava开发工具有怎的,支持冰箱压缩机价格电机定制,提供所有STM32,电源模块作用,分立和如法炮制器件。夹板,这是一个非常丰富的产品组合。

 

在观念的冰箱市场,能效标准已经迈入到A类以上,这意味意法半导体行业的ST马力和功率换算器件,STSPIN。STM32可以开始大展拳脚。

 

编后话:甲级的半导体行业企业都有着超过10年的技术路线规划,记得多多少少年前业界还在讨论7k7k摩尔庄园定律何时失效时,意法半导本就已经开始布局SiC和GaN技术的研究了。虽然过去10多年里SiC和GaN技术一直处在投资阶段,但是现在包括直流充电桩和工业省吃俭用市场的爆发,使得早先投资于此的企业将再次站在行业潮头。

此内容为AET网站原创,未经授权禁止转载。
Baidu